蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008853293 | 図書一般 | 596.65/クマ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
大人の焼き菓子
|
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2008.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
大人の焼き菓子 |
サブタイトル |
もう焼きっぱなしは卒業!/美味しく飾って |
シリーズ名 |
旭屋出版MOOK |
シリーズ名 |
おうちでプチ・パティシェ |
タイトルヨミ |
オトナ ノ ヤキガシ |
サブタイトルヨミ |
モウ ヤキッパナシ ワ ソツギョウ/オイシク カザッテ |
シリーズ名ヨミ |
アサヒヤ シュッパン ムック |
シリーズ名ヨミ |
オウチ デ プチ パティシェ |
人名 |
熊谷 裕子/著
|
人名ヨミ |
クマガイ ユウコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-7511-0780-5 |
ISBN |
4-7511-0780-5 |
分類記号 |
596.65
|
件名 |
菓子
|
内容紹介 |
初心者向きのサブレから、ガナッシュやバタークリームを組み合わせた上級者向けまで、「パティシェレベル」の焼き菓子を紹介。レベルアップさせる仕上げのテクニックや、美味しさを引き立てるラッピングアイデアなども満載。 |
著者紹介 |
1973年生まれ。青山学院大学仏文学科卒業。パティスリー勤務を経て、お菓子教室「クレーヴスィーツキッチン Craive Sweets Kitchen」を主催。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811127700 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる