蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010856482 | 図書一般 | 596.37/オキ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!
|
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば! |
サブタイトル |
世界の味73品 |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
ジャガイモ タマネギ ニンジン サエ アレバ |
サブタイトルヨミ |
セカイ ノ アジ ナナジュウサンピン |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
荻野 恭子/著
|
人名ヨミ |
オギノ キョウコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
99p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-06-299545-0 |
ISBN |
4-06-299545-0 |
注記 |
奥付のタイトル:じゃがいも、玉ねぎ、にんじんさえあれば!世界の味73品 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
ばれいしょ
/
たまねぎ
/
にんじん(人参)
|
内容紹介 |
いつも台所にあるじゃがいも、玉ねぎ、にんじんで、主食もおかずも、おやつも作れる! ユーラシア料理研究家が、だし汁や市販のスープストックを使わない、3つの野菜をメインにしたレシピ73品を紹介。 |
著者紹介 |
東京生まれ。女子栄養短期大学卒業。料理教室サロン・ド・キュイジーヌ主宰。ユーラシア料理研究家として活躍。著書に「家庭で作れるロシア料理」「ボウルひとつでおかずパン」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811490451 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
料理-野菜 ばれいしょ たまねぎ にんじん(人参)
もどる