検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010773091図書一般596.3/キユ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ヨウ素たっぷり海藻浄化レシピ

人名 汲玉/著
人名ヨミ キュウギョク
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2011.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ヨウ素たっぷり海藻浄化レシピ
タイトルヨミ ヨウソ タップリ カイソウ ジョウカ レシピ
人名 汲玉/著
人名ヨミ キュウギョク
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.11
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 22cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-579-21142-5
ISBN 4-579-21142-5
分類記号 596.3
件名 料理海そう
内容紹介 めかぶともずくのあえ物、わかめとかんぴょうのサラダ、切り昆布とオクラのパスタ、ひじき入り蓮根餅…。おなじみのレシピから意外なレシピまで、日本の伝統的健康食材「海藻」を使ったレシピを紹介。
著者紹介 スローダイエット・ドット・コム主宰。食生活アドバイザー。旬の食材を使った健康レシピやキレイレシピ、開運レシピなどを企画・制作。著書に「えこまんま」「30日のおべんとう帖」など。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811484243



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 海そう
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。