蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010856276 | 図書一般 | 596/キヨ12/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
京都のシェフにならうお料理教室
|
人名 |
行司 千絵/著
|
人名ヨミ |
ギョウジ チエ |
出版者・発行者 |
青幻舎
|
出版年月 |
2011.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
京都のシェフにならうお料理教室 |
サブタイトル |
ごはん・おやつ |
タイトルヨミ |
キョウト ノ シェフ ニ ナラウ オリョウリ キョウシツ |
サブタイトルヨミ |
ゴハン オヤツ |
人名 |
行司 千絵/著
|
人名ヨミ |
ギョウジ チエ |
出版者・発行者 |
青幻舎
|
出版者・発行者等ヨミ |
セイゲンシャ |
出版地・発行地 |
京都 |
出版・発行年月 |
2011.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-86152-314-4 |
ISBN |
4-86152-314-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
菓子
|
内容紹介 |
おうちで作れる簡単レシピからお店と同じレシピまで、京都を代表する名店のシェフ直伝のお料理を紹介。和食、イタリアン、フレンチ、中華、洋菓子、和菓子の計48品を収録。『京都新聞』連載に加筆修正して単行本化。 |
著者紹介 |
1970年奈良市生まれ。同志社女子大学学芸学部英文学科卒。京都新聞社文化報道部勤務。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811483496 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる