検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010812709図書一般596/フシ12/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

麴の「生きた力」を引き出す本

人名 伏木 暢顕/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ
出版者・発行者 青春出版社
出版年月 2011.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 麴の「生きた力」を引き出す本
タイトルヨミ コウジ ノ イキタ チカラ オ ヒキダス ホン
人名 伏木 暢顕/著   小石原 はるか/著
人名ヨミ フシキ ノブアキ コイシハラ ハルカ
出版者・発行者 青春出版社
出版者・発行者等ヨミ セイシュン シュッパンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.9
ページ数または枚数・巻数 150p
大きさ 20cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-413-03809-6
ISBN 4-413-03809-6
分類記号 596
件名 料理麴かび
内容紹介 酵素たっぷりの野菜の漬物から、旨味の凝縮した肉・魚の保存食、お手軽スイーツまで。美味しくて体にやさしい甘酒と塩麴の「本当」の使い方とレシピを紹介します。
著者紹介 1975年東京生まれ。発酵食堂「豆種菌」料理長。菌マイスター。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811464083



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 麴かび
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。