検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010597342図書一般498.583/コウ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

酵母で健康になる

人名 酵母酵素研究会/著
人名ヨミ コウボ コウソ ケンキュウカイ
出版者・発行者 ジュリアン
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 酵母で健康になる
サブタイトル 生きた酵母で腸から元気
タイトルヨミ コウボ デ ケンコウ ニ ナル
サブタイトルヨミ イキタ コウボ デ チョウ カラ ゲンキ
人名 酵母酵素研究会/著   丁 宗鐵/監修
人名ヨミ コウボ コウソ ケンキュウカイ テイ ムネテツ
出版者・発行者 ジュリアン
出版者・発行者等ヨミ ジュリアン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.7
ページ数または枚数・巻数 189p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 978-4-902584-93-6
ISBN 4-902584-93-6
注記 文献:p188〜189
分類記号 498.583
件名 酵母健康法
内容紹介 健康の源は腸にあり! 食べ物と健康に関する長年の研究をもとに、腸内環境改善に「酵母」が役立つことを紹介し、その働きやパワーについて解説する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811453407



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

酵母酵素研究会 丁 宗鐵
498.583 498.583
酵母 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。