蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010472629 | 図書一般 | 596/ハマ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
濱田美里の感激!ここまでできる魚焼きグリル
|
人名 |
濱田 美里/著
|
人名ヨミ |
ハマダ ミサト |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版年月 |
2011.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
濱田美里の感激!ここまでできる魚焼きグリル |
タイトルヨミ |
ハマダ ミサト ノ カンゲキ ココマデ デキル サカナヤキ グリル |
人名 |
濱田 美里/著
|
人名ヨミ |
ハマダ ミサト |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.5 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-579-21134-0 |
ISBN |
4-579-21134-0 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
ガスこんろについている魚焼きグリルで、肉も野菜も、お菓子も焼ける! シンプル網焼きステーキ、切り身魚のアクアパッツァ、かりかりチョコラスクなど、グリルで作れるレシピを紹介。 |
著者紹介 |
1977年広島県生まれ。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。小グループ制の料理教室も主宰。著書に「美里さんちの作りおきレシピ137」など。 |
言語区分 |
JPN |
タイトルコード |
1009811428670 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる