検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010450187図書一般596.38/シラ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

にっぽんの麵と太陽のごはん

人名 白崎 裕子/著
人名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者・発行者 WAVE出版
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル にっぽんの麵と太陽のごはん
シリーズ名 なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ
シリーズ番号 2
タイトルヨミ ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン
シリーズ名ヨミ ナツカシクテ アタラシイ シラサキ チャカイ ノ オーガニック レシピ
シリーズ番号ヨミ 2
人名 白崎 裕子/著
人名ヨミ シラサキ ヒロコ
出版者・発行者 WAVE出版
出版者・発行者等ヨミ ウェイヴ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 126p
大きさ 15×21cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-87290-518-2
ISBN 4-87290-518-2
注記 汚れあり(天、見返し)
分類記号 596.38
件名 麵類米飯
内容紹介 情熱の料理発明家が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた「あの味」を再現したレシピ集第2弾。オール植物性の絶品メニュー、ストックレシピ、麵の友&ごはんの友などを紹介する。
著者紹介 東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のナチュラルパン&スイーツ教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。
言語区分 zzz
タイトルコード 1009811424550



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

麵類 米飯
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。