蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0010450187 | 図書一般 | 596.38/シラ11/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
にっぽんの麵と太陽のごはん
|
人名 |
白崎 裕子/著
|
人名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版年月 |
2011.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
にっぽんの麵と太陽のごはん |
シリーズ名 |
なつかしくてあたらしい、白崎茶会のオーガニックレシピ |
シリーズ番号 |
2 |
タイトルヨミ |
ニッポン ノ メン ト タイヨウ ノ ゴハン |
シリーズ名ヨミ |
ナツカシクテ アタラシイ シラサキ チャカイ ノ オーガニック レシピ |
シリーズ番号ヨミ |
2 |
人名 |
白崎 裕子/著
|
人名ヨミ |
シラサキ ヒロコ |
出版者・発行者 |
WAVE出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ウェイヴ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2011.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
126p |
大きさ |
15×21cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-87290-518-2 |
ISBN |
4-87290-518-2 |
注記 |
汚れあり(天、見返し) |
分類記号 |
596.38
|
件名 |
麵類
/
米飯
|
内容紹介 |
情熱の料理発明家が、にっぽんの伝統食材と安心素材を使い、みんなが大好きで食べなれた「あの味」を再現したレシピ集第2弾。オール植物性の絶品メニュー、ストックレシピ、麵の友&ごはんの友などを紹介する。 |
著者紹介 |
東京生まれ。自然食品店「陰陽洞」主催のナチュラルパン&スイーツ教室「インズヤンズ茶会」の講師を経て、葉山の海辺に建つ古民家で、オーガニック料理教室「白崎茶会」を開催。 |
言語区分 |
zzz |
タイトルコード |
1009811424550 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる