検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010533784図書一般596/シユ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

包丁の基本

人名 主婦の友社/編
人名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2011.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 包丁の基本
サブタイトル 持ち方・動かし方、手入れから飾り切りまで/料理をおいしく美しくする/素材を生かす料理110レシピも紹介
シリーズ名 主婦の友新実用BOOKS
シリーズ名 Cooking
タイトルヨミ ホウチョウ ノ キホン
サブタイトルヨミ モチカタ ウゴカシカタ テイレ カラ カザリギリ マデ/リョウリ オ オイシク ウツクシク スル/ソザイ オ イカス リョウリ ヒャクジュウ レシピ モ ショウカイ
シリーズ名ヨミ シュフ ノ トモ シン ジツヨウ ブックス
シリーズ名ヨミ クッキング
人名 主婦の友社/編
人名ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.5
ページ数または枚数・巻数 287p
大きさ 24cm
価格 ¥2000
ISBN 978-4-07-273502-2
ISBN 4-07-273502-2
分類記号 596
件名 料理包丁
内容紹介 包丁の持ち方、動かし方から手入れまで、包丁の基本と食材別の切り方・扱い方を解説。魚介類は40種類について詳しい写真つきで手順とコツをていねいに説明。素材の持ち味を生かした料理レシピも紹介する。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811414302



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

主婦の友社
596 596
料理 包丁
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。