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書誌情報サマリ

タイトル

健康と調理のサイエンス

人名 大越 ひろ/編
人名ヨミ オオゴシ ヒロ
出版者・発行者 学文社
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 健康と調理のサイエンス
サブタイトル 調理科学と健康の接点
タイトルヨミ ケンコウ ト チョウリ ノ サイエンス
サブタイトルヨミ チョウリ カガク ト ケンコウ ノ セッテン
人名 大越 ひろ/編   品川 弘子/編   渡辺 敦子/[ほか]著
人名ヨミ オオゴシ ヒロ シナガワ ヒロコ ワタナベ アツコ
版次 第3版
出版者・発行者 学文社
出版者・発行者等ヨミ ガクブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.3
ページ数または枚数・巻数 195p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
ISBN 978-4-7620-2156-5
ISBN 4-7620-2156-5
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 安全で健康的な食生活を営むための知識を、科学的な視点からわかりやすく解説。食べ物の嗜好性と機能、食品素材、調理操作、食事の設計などを取り上げる。最新の情報を盛り込んだ第3版。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811405176



目次


内容細目

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