検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0010515096図書一般596.37/タカ11/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本の野菜レシピ

人名 高橋書店編集部/編
人名ヨミ タカハシ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本の野菜レシピ
シリーズ名 からだにおいしい野菜の便利帳
タイトルヨミ ニホン ノ ヤサイ レシピ
シリーズ名ヨミ カラダ ニ オイシイ ヤサイ ノ ベンリチョウ
人名 高橋書店編集部/編
人名ヨミ タカハシ ショテン ヘンシュウブ
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 167p
大きさ 24cm
価格 ¥1200
ISBN 978-4-471-03392-7
ISBN 4-471-03392-7
分類記号 596.37
件名 料理-野菜料理(日本)
内容紹介 江戸時代から昭和にかけて発行された、家庭料理を記したぼう大な文献をもとに、日本各地に伝わる野菜料理を紹介。野菜に関する知識、料理にまつわる歴史や地元の情報、料理のコツなども併記。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811404320



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高橋書店編集部
596.37 596.37
料理-野菜 料理(日本)
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。