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書誌情報サマリ

タイトル

お料理の教科書

人名 久保 香菜子/著
人名ヨミ クボ カナコ
出版者・発行者 西東社
出版年月 2011.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル お料理の教科書
サブタイトル 基本がきちんと身につく!/おいしい定番レシピ107つき
タイトルヨミ オリョウリ ノ キョウカショ
サブタイトルヨミ キホン ガ キチン ト ミ ニ ツク/オイシイ テイバン レシピ ヒャクナナツキ
人名 久保 香菜子/著
人名ヨミ クボ カナコ
出版者・発行者 西東社
出版者・発行者等ヨミ セイトウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2011.4
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 21cm
価格 ¥1000
ISBN 978-4-7916-1732-6
ISBN 4-7916-1732-6
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 料理ビギナーに向けて、料理の基本を道具・調味料・素材・調理法別にビジュアル解説。手と包丁の状態、素材の置き方、鍋の中のようすなど、料理の“なるほど”が満載。定番レシピ107つき。
著者紹介 同志社大学英文学科卒業後、辻調理師専門学校で調理師免許、ふぐ調理免許取得。同校出版部等を経て独立。料理製作、スタイリング、レストランのメニュー開発、講演等で活動。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009811404276



目次


内容細目

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久保 香菜子
596 596
料理
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