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書誌情報サマリ

タイトル

ごはんとおかずのルネサンス 基本編  誰もが忘れていた日本の真実の味わい 

人名 弓田 亨/著
人名ヨミ ユミタ トオル
出版者・発行者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ごはんとおかずのルネサンス 基本編  誰もが忘れていた日本の真実の味わい 
シリーズ名 ごはんとおかずのルネサンスプロジェクト
タイトルヨミ ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス キホンヘ  ダレモ ガ ワスレテ イタ ニホン ノ シンジツ ノ アジワイ 
シリーズ名ヨミ ゴハン ト オカズ ノ ルネサンス プロジェクト
人名 弓田 亨/著   椎名 眞知子/著
人名ヨミ ユミタ トオル シイナ マチコ
版次 新版
出版者・発行者 イル・プルー・シュル・ラ・セーヌ企画
出版者・発行者等ヨミ イル プルー シュル ラ セーヌ キカク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.6
ページ数または枚数・巻数 183p
大きさ 27cm
価格 ¥1800
ISBN 978-4-901490-25-2
ISBN 4-901490-25-2
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 不足しているさまざまな栄養素を、豊かに、充分に細胞に送り込むためにはどうすればいいか。先人の知恵に立ち返り「灰汁抜き・下茹で不要」「砂糖・みりん不使用」「いりこで味を調える」健康レシピが満載です。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811317448



目次


内容細目

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弓田 亨 椎名 眞知子
596 596
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