検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009737602図書一般498.583/フシ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

からだにおいしい魚の便利帳

人名 藤原 昌高/著
人名ヨミ フジワラ マサタカ
出版者・発行者 高橋書店
出版年月 2010.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル からだにおいしい魚の便利帳
並列タイトル Useful book of fish
タイトルヨミ カラダ ニ オイシイ ウオ ノ ベンリチョウ
人名 藤原 昌高/著
人名ヨミ フジワラ マサタカ
出版者・発行者 高橋書店
出版者・発行者等ヨミ タカハシ ショテン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.6
ページ数または枚数・巻数 207p
大きさ 24cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-471-03387-3
ISBN 4-471-03387-3
注記 文献:p6〜7
分類記号 498.583
件名 魚類料理-魚健康法
内容紹介 日本人の嗜好や体に合った食材である魚を幅広い視点からとらえ、基礎知識から奥深い魅力までを紹介。魚介類の基礎データや、簡単でおすすめのレシピ、産地・旬情報、下処理の方法などを収録する。
著者紹介 徳島生まれ。ウェブサイト『ぼうずコンニャクの市場魚貝類図鑑』主宰。島根県水産アドバイザー。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811305349



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
魚類 料理-魚 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。