蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009687112 | 図書一般 | 596/ワタ10/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
ハンディブレンダーだから作れる日々の新定番おかず
|
人名 |
渡辺 有子/料理
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版年月 |
2010.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
ハンディブレンダーだから作れる日々の新定番おかず |
サブタイトル |
作って食べるって楽しい!「おうちで作れる」が増える新メニュー70点 |
タイトルヨミ |
ハンディ ブレンダー ダカラ ツクレル ヒビ ノ シン テイバン オカズ |
サブタイトルヨミ |
ツクッテ タベル ッテ タノシイ オウチ デ ツクレル ガ フエル シンメニュー ナナジッテン |
人名 |
渡辺 有子/料理
|
人名ヨミ |
ワタナベ ユウコ |
出版者・発行者 |
主婦と生活社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ト セイカツシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
79p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1048 |
ISBN |
978-4-391-13878-8 |
ISBN |
4-391-13878-8 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
混ぜる、つぶす、泡立てる、砕くと、多機能なハンディブレンダーを使った、スープ、たれ・ソース、フルーツ丸ごとジュースなどのレシピと、肉・魚・野菜のおかずメニューを紹介する。 |
著者紹介 |
料理家として雑誌や広告などで活躍。著書に「普段の器」「おいしいつくりおき」「風邪とごはん」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811291802 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる