検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009624800図書一般596/マツ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん

人名 松田 美智子/著
人名ヨミ マツダ ミチコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版年月 2010.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん
サブタイトル 作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん
タイトルヨミ レイゾウコ オ ジョウズ ニ ツカウ イマドキ ノ ゴハン
サブタイトルヨミ ツクリオキ シテ ヒトリ ゴハン カゾク ゴハン オルスバン ゴハン
人名 松田 美智子/著
人名ヨミ マツダ ミチコ
出版者・発行者 文化学園文化出版局
出版者・発行者等ヨミ ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.3
ページ数または枚数・巻数 103p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
ISBN 978-4-579-21106-7
ISBN 4-579-21106-7
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 塩豚、鮭の西京みそ漬け、マリネチキン、凍り豆腐…。忙しい毎日で、一人分にも家族用にも役立つ、冷蔵庫と冷凍庫を上手に使った作りおきおかずを紹介。冷蔵庫各段や野菜室、冷凍庫の利用方法も写真でていねいに説明する。
著者紹介 1955年生まれ。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。オリジナルの調理道具や食器の開発にも携わる。著書に「いまどきのなべ」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811274553



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

松田 美智子
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。