蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009624800 | 図書一般 | 596/マツ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
冷蔵庫を上手に使ういまどきのごはん |
サブタイトル |
作りおきして、一人ごはん 家族ごはん お留守番ごはん |
タイトルヨミ |
レイゾウコ オ ジョウズ ニ ツカウ イマドキ ノ ゴハン |
サブタイトルヨミ |
ツクリオキ シテ ヒトリ ゴハン カゾク ゴハン オルスバン ゴハン |
人名 |
松田 美智子/著
|
人名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者・発行者 |
文化学園文化出版局
|
出版者・発行者等ヨミ |
ブンカ ガクエン ブンカ シュッパンキョク |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2010.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
103p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-579-21106-7 |
ISBN |
4-579-21106-7 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
塩豚、鮭の西京みそ漬け、マリネチキン、凍り豆腐…。忙しい毎日で、一人分にも家族用にも役立つ、冷蔵庫と冷凍庫を上手に使った作りおきおかずを紹介。冷蔵庫各段や野菜室、冷凍庫の利用方法も写真でていねいに説明する。 |
著者紹介 |
1955年生まれ。ホルトハウス房子氏に師事し、各国の家庭料理を学ぶ。「松田美智子料理教室」主宰。オリジナルの調理道具や食器の開発にも携わる。著書に「いまどきのなべ」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811274553 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる