検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009567520図書一般596.65/イイ10/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

つくりおきでスイーツ

人名 飯塚 有紀子/著
人名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者・発行者 東京地図出版
出版年月 2010.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル つくりおきでスイーツ
サブタイトル ジャム、コンポート、ピール…四季のフルーツが楽しめる40レシピ
並列タイトル Fruits Confits
シリーズ名 vela BOOKS
タイトルヨミ ツクリオキ デ スイーツ
サブタイトルヨミ ジャム コンポート ピール シキ ノ フルーツ ガ タノシメル ヨンジュウ レシピ
シリーズ名ヨミ ヴェラ ブックス
人名 飯塚 有紀子/著
人名ヨミ イイズカ ユキコ
出版者・発行者 東京地図出版
出版者・発行者等ヨミ トウキョウ チズ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2010.2
ページ数または枚数・巻数 111p
大きさ 21cm
価格 ¥1300
ISBN 978-4-8085-8596-9
ISBN 4-8085-8596-9
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 果物をジャムやコンポートなどの形に変えてから作るお菓子レシピ集。いちごジャムでタルトレット、洋梨コンポートでベイクドチーズケーキ、かぼちゃペーストでプリンなど、四季のフルーツが楽しめる40のレシピを紹介。
著者紹介 1974年東京生まれ。料理研究家、グラフィックデザイナー。2000年お菓子教室un pur…(アンピュール)をスタート。著書に「プレゼント・チョコスイーツ」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811264913



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。