検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0009425364図書一般596/ヤマ09/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

日本の食材帖

人名 山本 謙治/監修
人名ヨミ ヤマモト ケンジ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版年月 2009.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 日本の食材帖
サブタイトル 野菜|魚|肉
タイトルヨミ ニホン ノ ショクザイチョウ
サブタイトルヨミ ヤサイ ウオ ニク
人名 山本 謙治/監修   ぼうずコンニャク/監修   主婦と生活社/編
人名ヨミ ヤマモト ケンジ ボウズ コンニャク シュフ ト セイカツシャ
出版者・発行者 主婦と生活社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ト セイカツシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2009.9
ページ数または枚数・巻数 192p
大きさ 24cm
価格 ¥1500
ISBN 978-4-391-13819-1
ISBN 4-391-13819-1
注記 文献:p190〜191
新聞書評情報 毎日新聞
書評掲載日 2009/11/04
分類記号 596
件名 食品
内容紹介 「産地」「品種」「旬」がわかれば国産食材は、もっとおいしい! 実・葉・根・香草・果物に分けた356種類の野菜、魚97種類、牛・豚・鶏の肉のおいしさを完全解説する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811225659



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

山本 謙治 ぼうずコンニャク 主婦と生活社
596 596
食品
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。