蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009125360 | 図書一般 | 596/コウ10/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
晩ごはん、何にする?
|
人名 |
河野 雅子/著
|
人名ヨミ |
コウノ マサコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2009.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
晩ごはん、何にする? |
サブタイトル |
作りたい料理がすぐ見つかる、頼れる495レシピ |
シリーズ名 |
講談社のお料理BOOK |
タイトルヨミ |
バンゴハン ナニ ニ スル |
サブタイトルヨミ |
ツクリタイ リョウリ ガ スグ ミツカル タヨレル ヨンヒャクキュウジュウゴ レシピ |
シリーズ名ヨミ |
コウダンシャ ノ オリョウリ ブック |
人名 |
河野 雅子/著
|
人名ヨミ |
コウノ マサコ |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
207p |
大きさ |
24cm |
価格 |
¥1600 |
ISBN |
978-4-06-278421-4 |
ISBN |
4-06-278421-4 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2009/10/24 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
牛たたきの野菜巻き、あさりのバジルトマトソース煮、五目あんかけ焼きそばなど、人気の家庭料理のレシピを紹介。野菜の切り方や肉の部位、下ごしらえなどを取り上げたコラムも掲載。 |
著者紹介 |
日本女子大学家政学部食物学科卒業。料理研究家、栄養士。雑誌、テレビ、料理教室の講師など幅広く活躍。著書に「圧力鍋でタイム1/2クッキング」「おいもの本」など多数。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811219734 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる