蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009404930 | 図書一般 | 494.93/カナ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
腎臓病の人のおいしいレシピブック |
シリーズ名 |
やさしい食事療法 |
タイトルヨミ |
ジンゾウビョウ ノ ヒト ノ オイシイ レシピ ブック |
シリーズ名ヨミ |
ヤサシイ ショクジ リョウホウ |
人名 |
金丸 絵里加/料理監修
富野 康日己/医学監修
|
人名ヨミ |
カナマル エリカ トミノ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
保健同人社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ホケン ドウジンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.8 |
ページ数または枚数・巻数 |
160p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1429 |
ISBN |
978-4-8327-1475-5 |
ISBN |
4-8327-1475-5 |
分類記号 |
494.93
|
件名 |
腎臓-疾患
/
食餌療法
|
内容紹介 |
腎臓病の食事療法ではタンパク質と塩分の量のコントロールが基本。タンパク質量別の主菜、副菜、デザート、塩分量制限の厳しい人でも安心の汁物などのレシピを紹介。腎臓の基礎知識や食事の注意点も掲載。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811216527 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる