蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0009208992 | 図書一般 | 596/マツ09/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
スティックミキサーで朝・昼・晩ごはん |
タイトルヨミ |
スティック ミキサー デ アサ ヒル バンゴハン |
人名 |
松田 美智子/著
|
人名ヨミ |
マツダ ミチコ |
出版者・発行者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ エスエス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2009.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
102p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
978-4-8275-3135-0 |
ISBN |
4-8275-3135-0 |
新聞書評情報 |
読売新聞 |
書評掲載日 |
2009/03/31 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2009/04/21 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
下ごしらえから仕上げまでフルに使える、スティックミキサー。ごぼうとマッシュルームのスープ、極上ハンバーグ、豆乳ブラマンジェなど、長年スティックミキサーを愛用してきた著者による究極の64レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1955年東京生まれ。料理研究家・テーブルコーディネーター。雑誌・テレビ・講演など幅広く活躍。松田美智子料理教室主宰。著書に「いまどきのなべ」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811165970 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる