蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0012975850 | 図書一般 | 596/タマ08/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
100本のボルドーワインのための100皿の料理 |
並列タイトル |
100PLATS POUR 100VINS DE BORDEAUX |
タイトルヨミ |
ヒャッポン ノ ボルドー ワイン ノ タメ ノ ヒャクサラ ノ リョウリ |
人名 |
玉村 豊男/料理・文
小澤 忠恭/撮影
|
人名ヨミ |
タマムラ トヨオ オザワ タダヤス |
出版者・発行者 |
角川SSコミュニケーションズ
|
出版者・発行者等ヨミ |
カドカワ エスエス コミュニケーションズ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
128p |
大きさ |
27cm |
価格 |
¥2762 |
ISBN |
978-4-8275-3124-4 |
ISBN |
4-8275-3124-4 |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
/
ぶどう酒
|
内容紹介 |
サンマの塩焼きには赤ワイン。柿と白ワインの相性は絶妙…。自由な発想で気軽に楽しめる、一流ソムリエ、ワインスクール講師、ジャーナリストが選定したバリューボルドーワインと、ワインに合う玉村流レシピを紹介。 |
著者紹介 |
1945年東京都生まれ。東京大学仏文科卒業。旅と都市、料理、食文化、ライフスタイル論など幅広い分野で執筆を続ける。2004年、「ヴィラデストガーデンファームアンドワイナリー」開設。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811127041 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる