検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008903304図書一般493.983/オオ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

よくわかる小児栄養

人名 大谷 貴美子/編
人名ヨミ オオタニ キミコ
出版者・発行者 ミネルヴァ書房
出版年月 2008.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル よくわかる小児栄養
シリーズ名 やわらかアカデミズム・<わかる>シリーズ
タイトルヨミ ヨク ワカル ショウニ エイヨウ
シリーズ名ヨミ ヤワラカ アカデミズム ワカル シリーズ
人名 大谷 貴美子/編
人名ヨミ オオタニ キミコ
出版者・発行者 ミネルヴァ書房
出版者・発行者等ヨミ ミネルヴァ ショボウ
出版地・発行地 京都
出版・発行年月 2008.10
ページ数または枚数・巻数 6,206p
大きさ 26cm
価格 ¥2400
ISBN 978-4-623-05203-5
ISBN 4-623-05203-5
分類記号 493.983
件名 小児栄養
内容紹介 食事は、発育期の子どもたちにとって、こころの発達・健康に非常に重要な役割を担っている。栄養についての知識だけでなく、保育の現場で活用できる情報も多く盛り込んだ、小児栄養のテキスト。
著者紹介 1951年生まれ。京都府立大学大学院教授。共著に「知っておきたい食の世界」「色から見た食のサイエンス」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811120399



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

493.983 493.983
小児栄養
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。