蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008745911 | 図書一般 | 596.37/コハ08/1 | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
カツ代の野菜おかず 1 お芋 菜っぱ 根菜 きのこ
|
人名 |
小林カツ代キッチンスタジオ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2008.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
カツ代の野菜おかず 1 お芋 菜っぱ 根菜 きのこ |
サブタイトル |
決定版 |
タイトルヨミ |
カツヨ ノ ヤサイ オカズ オイモ ナッパ コンサイ キノコ |
サブタイトルヨミ |
ケッテイバン |
人名 |
小林カツ代キッチンスタジオ/著
|
人名ヨミ |
コバヤシ カツヨ キッチン スタジオ |
出版者・発行者 |
家の光協会
|
出版者・発行者等ヨミ |
イエ ノ ヒカリ キョウカイ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
127p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
ISBN |
978-4-259-56225-0 |
ISBN |
4-259-56225-0 |
新聞書評情報 |
毎日新聞 |
書評掲載日 |
2009/01/13 |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
|
内容紹介 |
マンネリ野菜使いにさようなら! 小林カツ代の人気メニューから選びに選び抜かれた珠玉のレシピ。1では、芋、菜っぱ、根菜、きのこを使った99のメニューを紹介します。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811116548 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる