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書誌情報サマリ

タイトル

実地研究漬物処方全覧

人名 前田 安彦/著
人名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者・発行者 食品研究社
出版年月 2008.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 実地研究漬物処方全覧
タイトルヨミ ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン
人名 前田 安彦/著
人名ヨミ マエダ ヤスヒコ
出版者・発行者 食品研究社
出版者・発行者等ヨミ ショクヒン ケンキュウシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2008.6
ページ数または枚数・巻数 155p
大きさ 26cm
価格 ¥2571
ISBN 978-4-87989-030-6
ISBN 4-87989-030-6
分類記号 628.8
件名 漬物
内容紹介 漬物研究の第一人者が全国各地を「漬物行脚」し、そこで得た研究成果と実地指導を集大成。著名企業の貴重な漬物のレシピを、分析を通じて再現する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811115947



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内容細目

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