蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008804841 | 図書一般 | 628.8/マエ09/ | 2F自然 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
実地研究漬物処方全覧
|
人名 |
前田 安彦/著
|
人名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
食品研究社
|
出版年月 |
2008.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
実地研究漬物処方全覧 |
タイトルヨミ |
ジッチ ケンキュウ ツケモノ ショホウ ゼンラン |
人名 |
前田 安彦/著
|
人名ヨミ |
マエダ ヤスヒコ |
出版者・発行者 |
食品研究社
|
出版者・発行者等ヨミ |
ショクヒン ケンキュウシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2008.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
155p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2571 |
ISBN |
978-4-87989-030-6 |
ISBN |
4-87989-030-6 |
分類記号 |
628.8
|
件名 |
漬物
|
内容紹介 |
漬物研究の第一人者が全国各地を「漬物行脚」し、そこで得た研究成果と実地指導を集大成。著名企業の貴重な漬物のレシピを、分析を通じて再現する。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811115947 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる