検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0008412470図書一般596/ササ08/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

定年からの自己流男の手料理

人名 佐々木 和夫/著
人名ヨミ ササキ カズオ
出版者・発行者 幻冬舎ルネッサンス
出版年月 2007.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 定年からの自己流男の手料理
サブタイトル 健康をつくる食のすすめ
タイトルヨミ テイネン カラ ノ ジコリュウ オトコ ノ テリョウリ
サブタイトルヨミ ケンコウ オ ツクル ショク ノ ススメ
人名 佐々木 和夫/著
人名ヨミ ササキ カズオ
出版者・発行者 幻冬舎ルネッサンス
出版者・発行者等ヨミ ゲントウシャ ルネッサンス
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2007.11
ページ数または枚数・巻数 93p
大きさ 21cm
価格 ¥1100
ISBN 978-4-7790-0248-9
ISBN 4-7790-0248-9
注記 文献:p92〜93
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 自己流料理には「発見」と「快感」があります-。「バランス良く食べ腹8分目」が元気の素。難しいテクニックも料理のコツもいらない。料理初心者に贈る、食の手引書。
著者紹介 昭和5年生まれ。American Hollistic College of Nutrition(米国ホリスティック栄養大学)でPh.D.(理学博士)を取得。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009811025472



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。