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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0008272395 | 図書一般 | 596.23/ツシ07/ | 1F人文 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
フランス料理基本用語
|
人名 |
辻 静雄/監修
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ |
出版者・発行者 |
大修館書店
|
出版年月 |
2007.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
フランス料理基本用語 |
タイトルヨミ |
フランス リョウリ キホン ヨウゴ |
人名 |
辻 静雄/監修
辻調理師専門学校/編
エコール辻東京/編
エコール辻大阪/編
|
人名ヨミ |
ツジ シズオ ツジ チョウリシ センモン ガッコウ エコール ツジ トウキョウ エコール ツジ オオサカ |
版次 |
新訂 |
出版者・発行者 |
大修館書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
タイシュウカン ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2007.11 |
ページ数または枚数・巻数 |
4,195p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥1500 |
ISBN |
978-4-469-25075-6 |
ISBN |
4-469-25075-6 |
分類記号 |
596.23
|
件名 |
料理(西洋)-フランス-用語集
|
内容紹介 |
料理の勉強のために基本的に身につけておくべき用語のみを収録。言葉の意味・訳語に関しては「料理」を中心に編纂し、用例はすべて料理書で用いられているものを採用。新規の単語・用例、器具の図版などを追加した新訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009811018699 |
目次
内容細目
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