蔵書情報
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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007579832 | 図書一般 | 596.21/ナカ07/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
むきもの入門
|
人名 |
長島 博/著
|
人名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版年月 |
2006.12 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
むきもの入門 |
サブタイトル |
すぐに使える基本とアレンジ88 |
タイトルヨミ |
ムキモノ ニュウモン |
サブタイトルヨミ |
スグ ニ ツカエル キホン ト アレンジ ハチジュウハチ |
人名 |
長島 博/著
|
人名ヨミ |
ナガシマ ヒロシ |
出版者・発行者 |
柴田書店
|
出版者・発行者等ヨミ |
シバタ ショテン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.12 |
ページ数または枚数・巻数 |
95p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2800 |
ISBN |
4-388-06008-9 |
付属資料 |
DVDビデオディスク(1枚 12cm) |
注記 |
複合媒体資料 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
むきもの初心者にもわかりやすいよう、ごく基本的なむきもの88種をプロセスカットとともにまとめた入門書。むいた野菜をどう用いればよいのかを料理方法や料理例とともに説明します。付属のDVDは図書館での貸出可。 |
著者紹介 |
1946年横浜市生まれ。東京・築地本願寺「日本料理紫水」常務取締役総料理長。(社)日本料理研究会師範法定理事、日本調理師生祥会会長なども務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810918297 |
目次
内容細目
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