蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0007838162 | 図書一般 | 596/トイ06/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
土井家のおいしいもん
|
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版年月 |
2006.10 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
土井家のおいしいもん |
サブタイトル |
春夏秋冬ほしかったのはこんな味 |
タイトルヨミ |
ドイ ケ ノ オイシイモン |
サブタイトルヨミ |
ハル ナツ アキ フユ ホシカッタ ノワ コンナ アジ |
人名 |
土井 善晴/著
|
人名ヨミ |
ドイ ヨシハル |
出版者・発行者 |
講談社
|
出版者・発行者等ヨミ |
コウダンシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.10 |
ページ数または枚数・巻数 |
202p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1400 |
ISBN |
4-06-274235-7 |
注記 |
汚れあり(小口、天) |
分類記号 |
596
|
件名 |
料理
|
内容紹介 |
春は芽のもの。夏は酢の味。秋はご飯、味噌汁。冬は菜っ葉。「うまいもん」には理由があり、おいしい家のごはんには人と自然が織りなす物語があります。季節に沿ったおいしい食べ方、土井家のおいしいもんレシピ53点! |
著者紹介 |
1957年大阪生まれ。西洋料理、日本料理を修業。92年「土井善晴おいしいもの研究所」設立。テレビや雑誌、レストランのメニュー開発等、幅広く活躍。著書に「日本の家庭料理独習書」など。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810908166 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる