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書誌情報サマリ

タイトル

絶品手づくりこんにゃく

人名 永田 勝也/著
人名ヨミ ナガタ カツヤ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2006.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 絶品手づくりこんにゃく
サブタイトル 秘伝わら灰こんにゃく、糸こんにゃくから、精粉こんにゃくまで
タイトルヨミ ゼッピン テズクリ コンニャク
サブタイトルヨミ ヒデン ワラバイ コンニャク イトコンニャク カラ セイフン コンニャク マデ
人名 永田 勝也/著
人名ヨミ ナガタ カツヤ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.9
ページ数または枚数・巻数 96p
大きさ 21cm
価格 ¥1333
ISBN 4-540-06095-3
分類記号 619.7
件名 こんにゃく
内容紹介 これまで日本の片隅で細々と伝えられてきた、伝統的なわら灰こんにゃくの製法の「秘伝」と「奥義」を一挙公開。さらに、今まで不可能といわれていた、わら灰糸こんにゃくのつくり方も紹介する。
著者紹介 1952年福岡県生まれ。日本大学文理学部卒業。千葉県内に就職。「自分が食べるものは自分でつくる」をモットーに、きのこから野菜、果樹まで手がけている。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810900683



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