検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007219355図書一般596.37/シン06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

ロハスな食卓

人名 陣田 靖子/著
人名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版年月 2006.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル ロハスな食卓
サブタイトル 大地と自然の恵みから/体にやさしい玄米菜食レシピ
タイトルヨミ ロハス ナ ショクタク
サブタイトルヨミ ダイチ ト シゼン ノ メグミ カラ/カラダ ニ ヤサシイ ゲンマイ サイショク レシピ
人名 陣田 靖子/著
人名ヨミ ジンダ ヤスコ
出版者・発行者 ソニー・マガジンズ
出版者・発行者等ヨミ ソニー マガジンズ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2006.3
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
ISBN 4-7897-2804-8
分類記号 596.37
件名 料理-野菜玄米食
内容紹介 ロハスな食生活、健康な食卓のためのレシピ45点を紹介。水菜とひじきのサラダ、黒米さつま芋ごはんなどの野菜たっぷりの和食レシピを中心に、イタリアンや中華も盛り込んでいるので、日常の食卓にさまざまに応用できるはず。
著者紹介 1967年生まれ。東京都出身。リマ・クッキングスクール師範科卒業。ヘルシー料理研究家。Yasming's kitchen主宰。天然酵母パン教室や料理教室などを開講。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810841930



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 玄米食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。