蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
1001263464 | 図書一般 | 596.37/イシ15/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
おいしいマクロビオティックごはんはじめの一歩
|
人名 |
石澤 清美/料理
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版年月 |
2006.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしいマクロビオティックごはんはじめの一歩 |
サブタイトル |
おなじみの食材で手軽に作れる穀物菜食/体の中から健康になる・きれいになる・元気になる |
シリーズ名 |
セレクトBOOKS |
タイトルヨミ |
オイシイ マクロビオティック ゴハン ハジメ ノ イッポ |
サブタイトルヨミ |
オナジミ ノ ショクザイ デ テガル ニ ツクレル コクモツ サイショク/カラダ ノ ナカ カラ ケンコウ ニ ナル キレイ ニ ナル ゲンキ ニ ナル |
シリーズ名ヨミ |
セレクト ブックス |
人名 |
石澤 清美/料理
野口 節子/監修
|
人名ヨミ |
イシザワ キヨミ ノグチ セツコ |
出版者・発行者 |
主婦の友社
|
出版者・発行者等ヨミ |
シュフ ノ トモシャ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2006.3 |
ページ数または枚数・巻数 |
111p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1200 |
ISBN |
4-07-249685-5 |
注記 |
付:図(1枚) |
分類記号 |
596.37
|
件名 |
料理-野菜
/
玄米食
/
穀物
|
内容紹介 |
「身土不二」「一物全体」「陰陽調和」の3原則をもとにした「長く思いきり生きるための理論と方法」である長寿食事法、マクロビオティック。ごはん&汁、パンやめん、野菜を主役としたおかずなどさまざまなレシピを紹介する。 |
著者紹介 |
出版社勤務ののち料理編集者を経て料理研究家に。雑誌や書籍などで活躍中。著書に「おいしい精進料理」「うちのシンプルごはん」などがある。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810834425 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる