検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0007458110図書一般596.37/フシ06/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

おいしく続ける玄米食養クッキング

人名 藤城 寿美子/著
人名ヨミ フジシロ スミコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版年月 2005.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル おいしく続ける玄米食養クッキング
サブタイトル ごはん+常備菜+旬のおかずで食卓づくり
タイトルヨミ オイシク ツズケル ゲンマイ ショクヨウ クッキング
サブタイトルヨミ ゴハン プラス ジョウビサイ プラス シュン ノ オカズ デ ショクタクズクリ
人名 藤城 寿美子/著
人名ヨミ フジシロ スミコ
出版者・発行者 農山漁村文化協会
出版者・発行者等ヨミ ノウサン ギョソン ブンカ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.9
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 21cm
価格 ¥1429
ISBN 4-540-04257-2
分類記号 596.37
件名 料理-野菜玄米食
内容紹介 毎日食べたくなる「玄米植物食」を紹介。玄米、雑穀、きのこ、豆、海藻、ごま、少しの油、旬の野菜をシンプルに調理。素材の生命力をまるごと食べて、からだもこころも元気になる食養レシピ!
著者紹介 昭和28年福島県生まれ。薬剤師として病院に勤務後、食養、坐禅の道に進む。玄米植物食の教室を主宰。著書に「ソフト断食と玄米植物食」がある。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810790107



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 玄米食
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。