検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006960801図書一般596/クホ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

料理のことばがわかる本

人名 久保 香菜子/監修
人名ヨミ クボ カナコ
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版年月 2005.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 料理のことばがわかる本
サブタイトル レシピの疑問がこれで解決!
シリーズ名 生活実用シリーズ
シリーズ名 NHKきょうの料理
タイトルヨミ リョウリ ノ コトバ ガ ワカル ホン
サブタイトルヨミ レシピ ノ ギモン ガ コレ デ カイケツ
シリーズ名ヨミ セイカツ ジツヨウ シリーズ
シリーズ名ヨミ エヌエイチケー キョウ ノ リョウリ
人名 久保 香菜子/監修   NHK出版/編
人名ヨミ クボ カナコ エヌエイチケー シュッパン
出版者・発行者 日本放送出版協会
出版者・発行者等ヨミ ニッポン ホウソウ シュッパン キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.5
ページ数または枚数・巻数 95p
大きさ 26cm
価格 ¥880
ISBN 4-14-187624-0
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 大さじってどんなさじ? ヒタヒタってどういうこと? だし1カップってどんなだし? 料理の世界の中だけにある約束事を、写真を使ってわかりやすく説明する。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810742272



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

久保 香菜子 NHK出版
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。