検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006946149図書一般L596.3/オオ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

人気の卵料理

人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 人気の卵料理
サブタイトル 新しい日本料理<基本と創作メニュー>/おいしさで評判のプロの味
シリーズ名 旭屋出版MOOK
タイトルヨミ ニンキ ノ タマゴリョウリ
サブタイトルヨミ アタラシイ ニホン リョウリ キホン ト ソウサク メニュー/オイシサ デ ヒョウバン ノ プロ ノ アジ
シリーズ名ヨミ アサヒヤ シュッパン ムック
人名 大田 忠道/著
人名ヨミ オオタ タダミチ
出版者・発行者 旭屋出版
出版者・発行者等ヨミ アサヒヤ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 94p
大きさ 29cm
価格 ¥1800
ISBN 4-7511-0497-7
分類記号 596.3
件名 料理
内容紹介 幅広い調理や調味に合い、多くの人に好まれる食材、卵の魅力をより引き立てる料理を紹介。温玉サラダ、だし巻き卵、茶碗蒸しといった基本・定番料理から梅卵、黄身寿司、キムチオムレツ等の人気料理の作り方を掲載する。
著者紹介 1945年兵庫県生まれ。兵庫県日本調理技能士会会長、神戸マイスター、日本調理師連合会有馬支部長、日本調理師協会副会長など多くの公職を兼任。有馬温泉「中の坊瑞苑」師範を務める。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810735195



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.3 596.3
料理 卵
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。