検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006455703図書一般596.37/フシ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

梅名人・藤巻あつこ秘伝の梅仕事

人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版年月 2005.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 梅名人・藤巻あつこ秘伝の梅仕事
タイトルヨミ ウメメイジン フジマキ アツコ ヒデン ノ ウメシゴト
人名 藤巻 あつこ/著
人名ヨミ フジマキ アツコ
出版者・発行者 家の光協会
出版者・発行者等ヨミ イエ ノ ヒカリ キョウカイ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.4
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥1500
ISBN 4-259-56111-1
注記 汚れあり(小口、裏見返し)
分類記号 596.37
件名 料理-野菜梅干
内容紹介 梅仕事を続けて60年。基本の梅干しからオリジナル低塩梅干し、梅調味料、梅料理、梅の徹底利用術まで、梅に関することすべてを研究して得た秘伝のワザを集大成した一冊。
著者紹介 1921年東京生まれ。料理研究家。梅仕事の第一人者。著書に「梅干し・ウメ酒・うめ料理Q&A」「血液もサラサラ!「梅」あじレシピ150」など多数。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810733837



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.3
料理-野菜 梅干
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。