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資料の状態
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No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006664734 | 図書一般 | 596.21/コウ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
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書誌情報サマリ
タイトル |
おいしい和食をつくるコツ
|
人名 |
河野 友美/著
|
人名ヨミ |
コウノ トモミ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2005.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
おいしい和食をつくるコツ |
サブタイトル |
料理の味と調理を科学の目で解明 |
タイトルヨミ |
オイシイ ワショク オ ツクル コツ |
サブタイトルヨミ |
リョウリ ノ アジ ト チョウリ オ カガク ノ メ デ カイメイ |
人名 |
河野 友美/著
大滝 緑/著
山口 米子/著
|
人名ヨミ |
コウノ トモミ オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ |
出版者・発行者 |
旭屋出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
アサヒヤ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
287p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥2200 |
ISBN |
4-7511-0493-4 |
分類記号 |
596.21
|
件名 |
料理(日本)
|
内容紹介 |
おいしさの法則とは? 調味料の上手な使い方は? 素材に合った調理の仕方は? 味噌の種類と上手な活用の仕方など、知って得する料理の秘決が満載! 季刊誌『和食』に平成5年〜16年まで連載したものに加筆し、単行本化。 |
著者紹介 |
1929年兵庫県生まれ。関西学院理工専門部食品化学科卒業。河野食品研究所所長。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810716464 |
目次
内容細目
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