検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006657829図書一般596/ハヤ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

スローな手づくり調味料

人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 晶文社
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル スローな手づくり調味料
タイトルヨミ スロー ナ テズクリ チョウミリョウ
人名 林 弘子/著
人名ヨミ ハヤシ ヒロコ
出版者・発行者 晶文社
出版者・発行者等ヨミ ショウブンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 190p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
ISBN 4-7949-6650-4
注記 汚れあり(P90~95、P129~134)
分類記号 596
件名 料理調味料ソース
内容紹介 あまりものの野菜や旬のものを上手に使った「マイ調味料」さえあれば、料理は簡単でおいしい。しかも添加物が入らないから安心。台所の不便なワンルームで暮らす娘に、若い人たちに、手づくりの知恵と工夫をバトンタッチする。
著者紹介 1958年北海道生まれ。国産有機農産物を使った製菓製パン業「麻衣くっきぃ」を設立。現在は、文筆、食品企画、開発、及び料理教室「竜洞」主宰。著書に「穀物をもっと楽しもう」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810715822



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 調味料 ソース
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。