蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0006656565 | 図書一般 | 498.59/ヤマ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
家族いっしょのユニバーサルレシピ |
サブタイトル |
かみやすい・飲み込みやすい介護食 |
タイトルヨミ |
カゾク イッショ ノ ユニバーサル レシピ |
サブタイトルヨミ |
カミヤスイ ノミコミヤスイ カイゴショク |
人名 |
山田 晴子/食事指導
赤堀 博美/料理指導
|
人名ヨミ |
ヤマダ ハルコ アカホリ ヒロミ |
出版者・発行者 |
女子栄養大学出版部
|
出版者・発行者等ヨミ |
ジョシ エイヨウ ダイガク シュッパンブ |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2005.2 |
ページ数または枚数・巻数 |
159p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1800 |
ISBN |
4-7895-4729-9 |
分類記号 |
498.59
|
件名 |
料理
/
高齢者
/
嚥下障害
|
内容紹介 |
咀嚼、嚥下が困難な人も安心して食べられて、家族みんなで楽しめる料理「ユニバーサルレシピ」。食べることをあきらめていた料理や食品を、工夫次第で食べられるようにする知恵とレシピを丁寧に解説。 |
著者紹介 |
栄養士。日本歯科大学歯学部付属病院総合診療科講師等を務める。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810715662 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる