検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006932354図書一般498.583/ノサ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

黒と赤がカラダに効く!

人名 野崎 豊/監修
人名ヨミ ノザキ ユタカ
出版者・発行者 日本文芸社
出版年月 2005.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 黒と赤がカラダに効く!
サブタイトル 黒い食材と赤い食材の驚異のパワー
シリーズ名 にちぶんMOOK
タイトルヨミ クロ ト アカ ガ カラダ ニ キク
サブタイトルヨミ クロイ ショクザイ ト アカイ ショクザイ ノ キョウイ ノ パワー
シリーズ名ヨミ ニチブン ムック
人名 野崎 豊/監修
人名ヨミ ノザキ ユタカ
出版者・発行者 日本文芸社
出版者・発行者等ヨミ ニホン ブンゲイシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2005.2
ページ数または枚数・巻数 79p
大きさ 26cm
価格 ¥838
ISBN 4-537-11354-5
分類記号 498.583
件名 食品健康法
内容紹介 黒豆・黒ごま・プルーン、トマト・にんじん・赤ピーマンなど、黒い食材と赤い食材に秘められた抗酸化作用の秘密を徹底紹介! 黒と赤の食材を使った簡単健康レシピや手作り美容品も掲載。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810712450



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 健康法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。