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1 0006462360図書一般648.21/イシ05/書庫貸出可 

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書誌情報サマリ

タイトル

「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識

人名 石堂 徹生/著
人名ヨミ イシドウ テツオ
出版者・発行者 主婦の友社
出版年月 2004.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 「食べてはいけない」牛肉・豚肉・鶏肉の基礎知識
サブタイトル 安全で正しい肉の選び方
タイトルヨミ タベテワ イケナイ ギュウニク ブタニク トリニク ノ キソ チシキ
サブタイトルヨミ アンゼン デ タダシイ ニク ノ エラビカタ
人名 石堂 徹生/著
人名ヨミ イシドウ テツオ
出版者・発行者 主婦の友社
出版者・発行者等ヨミ シュフ ノ トモシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2004.10
ページ数または枚数・巻数 191p
大きさ 19cm
価格 ¥1300
ISBN 4-07-243760-3
分類記号 648.21
件名 肉・肉製品食品衛生
内容紹介 BSE、鳥インフルエンザ、サルモネラ菌、O157、トリヒナ症…。人類を襲う様々な「食肉感染症」が確認されている中で、「安心・安全」な食肉を見きわめるにはどうしたらよいのか? 食肉の混乱時代に役立つ知識を解説。
著者紹介 1945年生まれ。東北大学農学部卒業。農業ジャーナリスト。著書に「「食べてはいけない」の基礎知識」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810608582



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内容細目

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