検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 1000942712図書一般596/ウエ12/書庫貸出中  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

上野万梨子の1,2,3レシピ

人名 上野 万梨子/著
人名ヨミ ウエノ マリコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 上野万梨子の1,2,3レシピ
タイトルヨミ ウエノ マリコ ノ アン ドゥー トロワ レシピ
人名 上野 万梨子/著
人名ヨミ ウエノ マリコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.10
ページ数または枚数・巻数 93p
大きさ 25cm
価格 ¥1700
ISBN 4-06-271581-3
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 赤だし八丁みそと豚肉の皿蒸しテリーヌ、車麩のオニオングラタン、干物のアイヨリ、マーマレード&メープルくずもちなど、パリで活躍の料理研究家が、日本とフランスのいいところを料理でミックスしたライト感覚レシピ集。
著者紹介 東京都生まれ。料理研究家。76年ル・コルドン・ブルーパリ校卒業。91年よりパリに暮らし、食の幅広い分野に関わるコンセプトデザインを手がける。著書に「パンが残ったら…」など。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810506733



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。