蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0006626907 | 図書一般 | 596.21/ソネ05/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
| タイトル |
日本料理全書
|
| 人名 |
曽根 喜和子/編著
|
| 人名ヨミ |
ソネ キワコ |
| 出版者・発行者 |
集文館
|
| 出版年月 |
2003.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| 書誌種別 |
図書 |
| タイトル |
日本料理全書 |
| タイトルヨミ |
ニホン リョウリ ゼンショ |
| 人名 |
曽根 喜和子/編著
上部 光子/共著
村島 淑子/共著
|
| 人名ヨミ |
ソネ キワコ ウワベ ミツコ ムラシマ ヨシコ |
| 版次 |
改訂3版 |
| 出版者・発行者 |
集文館
|
| 出版者・発行者等ヨミ |
シュウブンカン |
| 出版地・発行地 |
東京 |
| 出版・発行年月 |
2003.9 |
| ページ数または枚数・巻数 |
152p |
| 大きさ |
27cm |
| 価格 |
¥2330 |
| ISBN |
4-7850-0243-3 |
| 分類記号 |
596.21
|
| 件名 |
料理(日本)
|
| 内容紹介 |
美しい日本料理を無駄なく、おいしく合理的に作ってみませんか? 作り方のポイントをおさえたあなたの腕に自信を与える案内書。下ごしらえから汁もの、煮もの、鍋もの、和菓子、行事献立の基本まで。94年刊に次ぐ改訂3版。 |
| 言語区分 |
jpn |
| タイトルコード |
1009810498954 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる