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書誌情報サマリ

タイトル

英語でつくる和食

人名 藤田 裕子/編著
人名ヨミ フジタ ユウコ
出版者・発行者 ナツメ社
出版年月 2003.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 英語でつくる和食
サブタイトル 日本の食文化・伝統を伝える
タイトルヨミ エイゴ デ ツクル ワショク
サブタイトルヨミ ニホン ノ ショクブンカ デントウ オ ツタエル
人名 藤田 裕子/編著   ナヴィインターナショナル/編著
人名ヨミ フジタ ユウコ ナヴィ インターナショナル
出版者・発行者 ナツメ社
出版者・発行者等ヨミ ナツメシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.7
ページ数または枚数・巻数 287p
大きさ 21cm
価格 ¥1380
ISBN 4-8163-3509-9
注記 欧文書名:Recipes of Japanese cooking/英文併記/水濡れあり
分類記号 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 基本的なメニューから本格的な料理まで、数多くの和食のレシピを掲載。また、和食のマナーや盛りつけ方のコツも紹介する。料理の腕を磨きながら、同時に英語や日本語を学べる一冊。英文併記。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810474742



目次


内容細目

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藤田 裕子 ナヴィインターナショナル
596.21 596.21
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