検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0006693139図書一般596.65/カサ05/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

混ぜて固めるだけぷるるんデザート

人名 葛西 麗子/著
人名ヨミ カサイ レイコ
出版者・発行者 講談社
出版年月 2003.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 混ぜて固めるだけぷるるんデザート
シリーズ名 講談社のお料理BOOK
シリーズ名 カンタン
タイトルヨミ マゼテ カタメル ダケ プルルン デザート
シリーズ名ヨミ コウダンシャ ノ オリョウリ ブック
シリーズ名ヨミ カンタン
人名 葛西 麗子/著
人名ヨミ カサイ レイコ
出版者・発行者 講談社
出版者・発行者等ヨミ コウダンシャ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.5
ページ数または枚数・巻数 63p
大きさ 26cm
価格 ¥980
ISBN 4-06-271611-9
分類記号 596.65
件名 菓子
内容紹介 のどごしひんやり、スルリのやさしいお菓子。スプーンですくって食べられる、のどごしがここちよいデザート。混ぜて固めるだけなので、作り方は超カンタン! 身近な材料だけで、今すぐ作れるのもうれしい。
著者紹介 東京都出身。ヨーロッパ各地で料理と製菓を学ぶ。「葛西麗子お菓子教室」「スタジオECS料理教室」主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810466458



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.65 596.65
菓子
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。