蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005244819 | 図書一般 | 498.51/コミ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
食品機能論
|
人名 |
五明 紀春/編著
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版年月 |
2003.4 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
食品機能論 |
シリーズ名 |
ネオエスカシリーズ |
タイトルヨミ |
ショクヒン キノウロン |
シリーズ名ヨミ |
ネオ エスカ シリーズ |
人名 |
五明 紀春/編著
田島 真/編著
村田 容常/[ほか]著
|
人名ヨミ |
ゴミョウ トシハル タジマ マコト ムラタ マサツネ |
版次 |
改訂版 |
出版者・発行者 |
同文書院
|
出版者・発行者等ヨミ |
ドウブン ショイン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2003.4 |
ページ数または枚数・巻数 |
154p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥2400 |
ISBN |
4-8103-1256-9 |
分類記号 |
498.51
|
件名 |
食品
|
内容紹介 |
食品の持つ機能と関与する化合物について、農産物、水産物、畜産物等に分けて解説し、人体に対する影響を考える。国家試験出題基準に対応し、保健機能食品制度についての章を追補した2002年刊の改訂版。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810463846 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる