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書誌情報サマリ

タイトル

煮ものと小さなおかず

人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版年月 2003.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 煮ものと小さなおかず
サブタイトル 和・洋・中/おいしく、あきない--やっぱりわが家の味
シリーズ名 辻学園BOOKS
タイトルヨミ ニモノ ト チイサナ オカズ
サブタイトルヨミ ワ ヨウ チュウ/オイシク アキナイ ヤッパリ ワガヤ ノ アジ
シリーズ名ヨミ ツジ ガクエン ブックス
人名 佐川 進/料理
人名ヨミ サガワ ススム
出版者・発行者 ジャパンクッキングセンター
出版者・発行者等ヨミ ジャパン クッキング センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2003.1
ページ数または枚数・巻数 145p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
ISBN 4-88046-508-9
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 季節の煮物、野菜・魚介・肉・卵・豆腐・乾物の煮物、さっとできるちょっとした一品、重宝な作りおきおかず、酢の物、サラダなどのレシピを紹介。野菜の切り方、基本のだしのとり方など、料理がはかどるコツも解説。
著者紹介 辻学園料理制作部勤務。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810427957



目次


内容細目

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596 596
料理
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