検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0004923090図書一般596/タカ02/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

元気な子どもを育てる健康レシピ

人名 高畑 康子/著
人名ヨミ タカハタ ヤスコ
出版者・発行者 弘文堂
出版年月 2002.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 元気な子どもを育てる健康レシピ
タイトルヨミ ゲンキ ナ コドモ オ ソダテル ケンコウ レシピ
人名 高畑 康子/著   福原 洋子/著   新谷 弘実/監修
人名ヨミ タカハタ ヤスコ フクハラ ヒロコ シンヤ ヒロミ
出版者・発行者 弘文堂
出版者・発行者等ヨミ コウブンドウ
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.7
ページ数または枚数・巻数 127p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
ISBN 4-335-76007-8
分類記号 596
件名 料理
内容紹介 30万人の胃腸を診た臨床実績に基づく<新谷式食事法>は、いまや全身の健康のための世界標準。未来を担う子供たちのからだとこころの健康のために、<新谷式食事法>に沿った穀物・野菜主体のメニューを紹介。
著者紹介 1940年生まれ。朝日カルチャーセンター講師。料理教室、レストラン主宰。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810381828



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

高畑 康子 福原 洋子 新谷 弘実
596 596
料理
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。