検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0005411699図書一般518.523/シヨ03/書庫貸出可 

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣

人名 食品循環資源利用研究会/編著
人名ヨミ ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ
出版者・発行者 日報出版
出版年月 2002.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣
サブタイトル 食品関連事業者のための基礎知識と対応
タイトルヨミ コレダケ ワ シッテ オキタイ ショクヒン リサイクル セイコウ ノ ヒケツ
サブタイトルヨミ ショクヒン カンレン ジギョウシャ ノ タメ ノ キソ チシキ ト タイオウ
人名 食品循環資源利用研究会/編著   食品産業センター/編著
人名ヨミ ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ ショクヒン サンギョウ センター
出版者・発行者 日報出版
出版者・発行者等ヨミ ニッポウ シュッパン
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2002.6
ページ数または枚数・巻数 205p
大きさ 21cm
価格 ¥1809
ISBN 4-89086-164-5
分類記号 518.523
件名 資源再利用堆肥食品リサイクル法
内容紹介 食品関連事業者が食品廃棄物の再生利用等を検討するに当たり考慮すべき基礎的事項について、食品リサイクル法で決められている再生利用手法ごとに整理し、それらの問題点についての解説をまとめる。
言語区分 jpn
タイトルコード 1009810381521



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食品循環資源利用研究会 食品産業センター
518.523 518.523
資源再利用 堆肥 食品リサイクル法
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。