蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
資料の状態
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
資料種別 |
請求記号 |
配架場所 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005411699 | 図書一般 | 518.523/シヨ03/ | 書庫 | 貸出可 |
○ |
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
書誌情報サマリ
タイトル |
これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣
|
人名 |
食品循環資源利用研究会/編著
|
人名ヨミ |
ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ |
出版者・発行者 |
日報出版
|
出版年月 |
2002.6 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
書誌種別 |
図書 |
タイトル |
これだけは知っておきたい食品リサイクル成功の秘訣 |
サブタイトル |
食品関連事業者のための基礎知識と対応 |
タイトルヨミ |
コレダケ ワ シッテ オキタイ ショクヒン リサイクル セイコウ ノ ヒケツ |
サブタイトルヨミ |
ショクヒン カンレン ジギョウシャ ノ タメ ノ キソ チシキ ト タイオウ |
人名 |
食品循環資源利用研究会/編著
食品産業センター/編著
|
人名ヨミ |
ショクヒン ジュンカン シゲン リヨウ ケンキュウカイ ショクヒン サンギョウ センター |
出版者・発行者 |
日報出版
|
出版者・発行者等ヨミ |
ニッポウ シュッパン |
出版地・発行地 |
東京 |
出版・発行年月 |
2002.6 |
ページ数または枚数・巻数 |
205p |
大きさ |
21cm |
価格 |
¥1809 |
ISBN |
4-89086-164-5 |
分類記号 |
518.523
|
件名 |
資源再利用
/
堆肥
/
食品リサイクル法
|
内容紹介 |
食品関連事業者が食品廃棄物の再生利用等を検討するに当たり考慮すべき基礎的事項について、食品リサイクル法で決められている再生利用手法ごとに整理し、それらの問題点についての解説をまとめる。 |
言語区分 |
jpn |
タイトルコード |
1009810381521 |
目次
内容細目
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
もどる