検索結果資料の内容

ご利用の地域の図書館が所蔵している場合、そちらの方が早く借りられることもあります。
また、ご利用の地域の図書館に申し込み、県立図書館の資料を取り寄せることもできます。
岡山県図書館横断検索


この資料の情報へのリンク:

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

資料の状態

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 資料種別 請求記号 配架場所 状態 貸出
1 0015710718図書一般L588.059/シヨ91/2020書庫禁帯出  ×

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この資料は予約できません

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


登録するリストログインメモ


書誌情報サマリ

タイトル

食品産業統計年報 令和2年度版 

人名 [食品産業センター/著]
人名ヨミ ショクヒン サンギョウ センター
出版者・発行者 食品産業センター
出版年月 2021.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

書誌種別 図書
タイトル 食品産業統計年報 令和2年度版 
タイトルヨミ ショクヒン サンギョウ トウケイ ネンポウ
人名 [食品産業センター/著]
人名ヨミ ショクヒン サンギョウ センター
出版者・発行者 食品産業センター
出版者・発行者等ヨミ ショクヒン サンギョウ センター
出版地・発行地 東京
出版・発行年月 2021.3
ページ数または枚数・巻数 337p
大きさ 30cm
価格 ¥5000
分類記号 588.059
件名 食品工業-統計
内容紹介 食品製造業を中心に、食品産業の構造にかかる諸統計を広く収集した年報。わが国経済と食品産業、食品産業の産業構造と加工食品の生産、食品流通業と外食産業、食料の供給と消費、世界の農産物市場と食品産業などの章で構成。
言語区分 JPN
タイトルコード 1009812490374



目次


内容細目

関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

[食品産業センター
食品工業-統計
もどる

本文はここまでです。


ページの終わりです。